Wir verwöhnen sie mit regionalen Gerichten. Dafür verarbeiten wir nur beste Produkte. Wir legen viel Wert auf gute Qualität und lehnen uns deshalb an das Prinzip: "weniger ist mehr!". Geniesen Sie unsere Fleischgerichte in Bio-Qualität mit Wild aus dem Rappenalptal sowie Rindfleisch direkt vom Allgäuer Landwirt. Alle Beilagen, Suppen und Eintöpfe produzieren wir selbst. Auch unsere Kuchen werden täglich frisch in unserem Hause gebacken. Für unseren traditionellen Apfelstrudel "Wiener Art" verwenden wir Äpfel, die wir von Bio-Landwirten aus Niederbayern bezogen haben.
Jeden Sonntag und an allen Feiertagen finden Sie zusätzlich Allgäuer Spezialitäten auf unserer Tageskarte. An allen anderen Tagen haben wir uns auf eine Auswahl hausgemachter Eintöpfe und Suppen sowie Kuchen spezialisiert.
Wir wünschen Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre auf unserer Sonnenterrasse oder in einer unserer gemütlichen, historischen Bauernstuben am Kachelofen.