aus dem Suppentopf
Rinderbrühe mit feinen Flädle
Leberknödelsuppe
große Schlemmersuppe
mit Leberknödel, Maultaschen, Flädle und Grießnockerl
warme Speisen
geschmorter Schweinebraten
an Dunkelbiersoße und Serviettenknödel
hausgemachte Allgäuer Käsespätzle
mit Schmelzzwiebel, dazu kleiner Salat
ein paar Weißwürstle mit Brezel
bitte beachten sie auch unsere wechselnden Tagesgerichte auf den Tafeln vorort!
kalte Speisen
Allgäuer Wurstsalat
mit roten Zwiebeln und Gurken, dazu Bauernbrot
panierter Bergkäse
an einer bunten Salatvariation und Senf-Honig-Dressing
knusprig gebratene Schweinebratenstreifen
auf einem Salat der Saison mit pikantem Dressing
frisches Bauernbrot mit kaltem Schweinebraten,
ganiert mit Gurken und roten Zwiebeln
Dessert
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster oder Apfelmus
täglich hausgemachter frischer Apfelstrudel "Wiener Art"
ob Obstkuchen, Käsekuchen oder Torten - weitere hausgemachte Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine