aus dem Suppentopf
Rinderbrühe mit feinen Flädle
Leberknödelsuppe
vegane Kürbissuppe
mit Kokosmilch, gerösteten Kürbiskernen
und Kürbisöl
große Schlemmersuppe
mit Leberspätzle, Brätspätzle, Flädle und Grießnockerl
warme Speisen
Krautkrapfen mit Speck- Zwiebelsoße,
dazu saisonale Salatvariation
geschmorter Schweinebraten
an Dunkelbiersoße und Serviettenknödel
hausgemachte Allgäuer Käsespätzle
mit Schmelzzwiebel, dazu kleiner Salat
Linsensuppe mit Wienerle und Brot
ein paar Weißwürstle mit Brezel
bitte beachten sie auch unsere Tageskartenempfehlungen für die Feiertage.
Dessert
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster oder Apfelmus
täglich hausgemachter frischer Apfelstrudel "Wiener Art"
ob Obstkuchen, Käsekuchen oder Torten - weitere hausgemachte Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine