Suppen/Salate
Maultaschensuppe (kleine Terrine)
Flädlesuppe (kleine Terrine)
Leberspätzlesuppe (kleine Terrine)
Schlemmersuppe (große Terrine)
(Leberspätzle, Maultaschen,
Flädle, Grießnockerl)
Allgäuer Käsesuppe (vegetarisch)
mit Brotcroutons (kleine Terrine)
Hauptspeisen
abgebräunte Maultaschen
mit Speck-Zwiebel-Schmelze und grünem Salat
„Allgäuer“ Käsespätzle
mit Schmelzzwiebel und Blattsalate
"Allgäuer" Krautschupfnudeln
mit Speckschmelze (auch vegetarisch möglich)
und grüner Salat
Hirschgulasch vom heimischen Wild mit Butterspätzle
und Preiselbeerbirne
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
Kuchen
Apfelstrudel
Apfelstrudel mit Sahne
Apfelstrudel mit Eis und Sahne
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Apfelstrudel komplett (mit Vanillesoße, Eis und Sahne)
Käsekuchen
Käsekuchen mit Sahne